關於Gowin

GoWin Tech Limited為一家全方位的資訊科技公司,團隊以嶄新思維及精明策略,為客戶提供一系列的宣傳推廣方案及IT諮詢服務,從網站製作,微信小程序到APP開發,致力於為客戶提供個性化的網絡營銷方案,我們希望一站式的服務,建立良好的企業品牌形象,藉此提升品牌知名度及營銷力。

專業,專注,專心

我們引領未來體驗的設計與革新創造商業價值,優化用戶體驗,創造品牌影響力,提升公司價值。GoWin為您的網絡營銷鋪好道路,讓您前程無憂。

我們的核心團隊

Jacky HuangFu

Jacky HuangFu

CEO & Software developer

本科畢業於香港城市大學,研究生畢業於香港中大,擁有6年的工作以及創業經驗,是創科行業领军人物。

Saralin Choi

Saralin Choi

Director of Design

研究生畢業於英國Top3綜合類設計院,7年設計經驗,2年团队管理經驗。溝通能力強,專注於交互及介面設計,為客戶創造良好的體驗。

Connie Chan

Connie Chan

UI designer & Front developer

畢業於香港恒生大學,應用及人本計算學系,擁有5年編程經驗及3年設計經驗,負責 UX/UI 設計及程式編寫。

Alon Teng

Alon Teng

Front developer

多年技術開發經驗,曾完成多個web、小程序開發,大型社交平台APP開發。

If you are interested in joining our team, feel free to mail to gowin.hk@gmail.com.

Get Started with Gowin

正在尋找適合公司業務的網絡營銷?GoWin為您的網絡營銷鋪好道路,專業的事情,請放心交給我們。

+852 5339 2237

info@gowin.hk

上環干諾道西20號

中英大廈1402室